Tostada de Pasta de Ricotta com Tomatinho Confitado

Receitas
2 porções
55 minutos
Médio
Imprimir

Que combinação deliciosa, não  é mesmo? Confira como preparar esta receita simples e supergostosa. 😉

Ingredientes

  • 200 g de tomates cereja
  • 1 colher de café rasa de sal
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de tomilho em ramo
  • 4 fatias de Pão de Forma Wickbold 100% integral Freekeh & Noz Pecã
  • 100 g de creme de ricota

Modo de preparo

Para os tomatinhos Confitados:

  • 1 Em uma assadeira pequena, disponha os tomates tempere com o sal, a pimenta moída, o azeite e o tomilho, e leve ao forno por 50 minutos a 180°C.
  • 1 Toste as fatias do pão em frigideira

Montagem

  • 1 Disponha uma camada generosa nas fatias de creme de ricota, metade dos tomatinhos e um raminho de tomilho para finalizar.

Valor Nutricional

Valor energético 408kcal
Carboidratos 27g
Proteínas 15g
Gorduras totais 27g
gorduras saturadas 5,7g
Fibra alimentar 5,8g
Sódio 439mg

Produto utilizado