Triplo de Frutas, Canela, Passas e Girassol

Sobremesa
2 porções
20 minutos
Fácil
Imprimir

Bateu vontade de comer um doce bem gostoso? Este pão de frutas, intercalado com creme de mascarpone e geleia de frutas, vai encher seu dia de energia e sabor!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de mascarpone
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 fatias de pão Grão Sabor Frutas, Canela e Passas Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de geleia de fruta 100% (sabor de sua preferência)

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, misture o mascarpone com o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja;
  • 2 Monte uma pilha da seguinte maneira: em 1 das fatias espalhe 1 camada de mascarpone (utilizando metade do creme); por cima, coloque mais 1 fatia de pão e, por cima, espalhe 1 camada de geleia; por fim coloque a última fatia de pão e cubra-a com a outra metade do creme;
  • 3 Leve para assar em forno alto por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.

Valor Nutricional

Valor energético 309kcal
Carboidratos 38g
Proteínas 6,0g
Gorduras totais 15g
gorduras saturadas 10g
Fibra alimentar 3,2g
Sódio 236mg

Produto utilizado