Bateu vontade de comer um doce bem gostoso? Este pão de frutas, intercalado com creme de mascarpone e geleia de frutas, vai encher seu dia de energia e sabor!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de mascarpone
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 fatias de pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de geleia de fruta 100% (sabor de sua preferência)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o mascarpone com o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja;
  • Monte uma pilha da seguinte maneira: em 1 das fatias espalhe 1 camada de mascarpone (utilizando metade do creme); por cima, coloque mais 1 fatia de pão e, por cima, espalhe 1 camada de geleia; por fim coloque a última fatia de pão e cubra-a com a outra metade do creme;
  • Leve para assar em forno alto por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também