Vegano no Pão Maltado

Receitas
4 porções
30 minutos
Médio
Imprimir

Porque hambúrguer Vegano é UMA DELÍCIA, SIM!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor crua
  • 1 xícara (chá) de batata-doce descascada e cozida no vapor
  • 2 ramos de salsinha
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar sobre os hambúrgueres
  • 1 fio de azeite
  • 4 Pães de Hambúrguer Maltado Wickbold
  • 4 rodelas de tomate
  • 1 avocado amassado
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas

Modo de preparo

  • 1 Em um processador, bata a couve-flor, a batata-doce, os ramos de salsinha, o sal e a pimenta;
  • 2 Molde 4 discos com a pasta e polvilhe um pouco de farinha de cada lado dos hambúrgueres. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os discos, delicadamente;
  • 3 Faça a maionese de avocado: em um recipiente, misture o avocado e o coentro (se preferir, bata no liquidificador para que fique mais homogêneo e cremoso);
  • 4 Corte os pães ao meio e coloque os hambúrgueres; por cima, coloque o tomate, a maionese de avocado e por último o repolho. Sirva.

Produto utilizado