Depois de um verão repleto de saúde e sabor, o foodtruck da Wickbold se despede das praias brasileiras neste fim de semana. Após visitar as cidades de Florianópolis, Rio de Janeiro, Búzios, Guarujá e Ubatuba, a Wickombi chega ao seu último local: Riviera de São Lourenço. Os turistas e moradores locais poderão experimentar sanduíches leves e saborosos entre os dias 27 de fevereiro e 1º de março.

Confira o vídeo com os melhores momentos da viagem da Wickombi pelo litoral:

 

Na Wickombi, o pão é o protagonista do seu sanduíche. Após escolher o seu predileto (entre oito opções do portfólio da Wickbold), chega a hora de decidir o recheio – que atende diferentes paladares. Pode ser doce, salgado, refrescante, revigorante e até vegetariano!

Ilhabela é a última parada da Wickombi no verão

A opção para aqueles que não consomem carne é esta abaixo: Mix Vegetariano, que conta com abobrinha, berinjela e tomates assados. Ainda é possível escolher acompanhar a salada com guacamole (pasta mexicana) ou sour cream (cream cheese, iogurte e limão).

Mix Vegetariano

Se você vai estar nesse fim de semana na Riviera, anote na agenda: A Wickombi estará estacionada na Beira Mar de Riviera, Módulo 8 (Canto da Praia), entre os dias 27 de fevereiro e 1º de março. O horário é das 15h às 19h na sexta, das 12h às 18h no sábado e das 11h às 17h no domingo.

E, claro, não deixe de nos mostrar suas experiências por lá nas redes sociais com as hashtags #wickombi e #sabordeumavidamelhor!